La 10e journée d’Elite Two : Découvrez les Chiffres Impressionnants !

L’Elite Two a vu son visage se dévoiler ‌au cours ‌de⁣ la 10e journée, avec des résultats surprenants et des performances remarquables.rnrnL’une des rencontres marquantes ⁣a été celle opposant le promu Bafmeng United à Aigle ‌du Moungo, un match⁣ qui a⁣ été disputé⁤ jusqu’à la ⁤dernière ‌minute et qui s’est terminé par une victoire 1-0 pour les locaux.‌ Un résultat inattendu ⁢qui a démontré la détermination et la⁣ force de ⁤caractère des nouveaux venus ​dans‌ ce championnat.rnrnMais ‌cela n’a pas été la seule surprise de ‌la journée. Au⁤ Centenary Stadium‌ de Limbé, le ‍nouvel entraîneur d’Isohsa, Joseph Ndoko, a ‌frappé ⁣un grand ⁢coup en remportant une victoire écrasante de 4-0 contre Léopard Sportif de⁣ Douala. Une performance prometteuse pour cette équipe qui‍ avait connu une ​série de ⁣cinq matchs sans⁢ victoire.rnrnPendant ce temps, Tonnerre Kalara Club, invaincu depuis neuf journées, a laissé filer la victoire sur le terrain⁤ de Fc Yaoundé dans un match qui a ‍vu un festival de buts avec un score final de 5-2 en ​faveur des locaux. Et que dire de l’équipe favorite pour‌ la montée en Elite Two, Eding Sport de la Lekié, qui a facilement dominé le derby ⁤contre Dragon‌ avec ‌un score ⁢de 3-1 dans un stade Olembé annexe B ⁣rempli ⁢de supporters enflammés.rnrnCette 10e ‌journée a également été marquée par une série de ⁢résultats⁢ remarquables avec 7 victoires, un match ⁤nul et⁣ un total ‍de 22 buts‌ marqués. Unisport ‌du Haut-Nkam a réalisé la meilleure performance en inscrivant 5⁤ buts lors de leur match contre Tonnerre ‍Kalara Club. Cependant, pour Rangers Fc de Bafut,​ la victoire continue à leur ⁢échapper et ils ⁣demeurent en dernière⁤ position avec‍ seulement 2 points au ‌compteur.rnrnConcernant le classement, Eding ⁢Sport de la Lekié ‍reste en tête avec 22 points, suivie de ⁤près par Bafmeng United qui compte 2 points de moins. La compétition devient de plus en plus intense ‍et le classement se resserre de plus ⁢en plus.rnrnVoici les ⁢résultats complets de la 10e journée de l’Elite Two :rn- Rangers 0 – 1 As Faprn- Fc Yaoundé 2 – 0 Foncha Streetrn- ⁤Isohsa 4 – 0​ Léopardrn- ⁤Racing 1 – 0 Renaissancern- Unisport 5 – 2 Tonnerrern- Panthère 1 ​– 1 Djikorn-‌ Bafmeng 1 – 0 Aiglern- Eding 3 – 1 Dragon.rnrnCette journée ⁢a été riche en émotions et en surprises, démontrant une fois de plus la compétitivité⁣ et la qualité⁤ des équipes de l’Elite ⁢Two. Nous sommes impatients de voir la suite de cette compétition passionnante.