Victoire impressionnante de PWD et OPOPO lors de l’Elite One Day 12 à Mbouda

Le stade de Mbouda a vibré aux victoires des clubs des régions anglophones vendredi‌ 22‍ décembre. Dans l’un des deux⁢ matchs ⁣de la 12ème journée avancée, le PWD ‌de Bamenda a remporté⁣ une victoire éclatante de 2-0 contre Colombe Sportive.

Fritz ⁤Bongaman, un diplômé de ‍l’Anafoot, a marqué le premier but pour les Abakwa Boys à la 38ème‌ minute, ​ce qui a donné ⁣un avantage de 1-0 à ​la mi-temps. Le début de la deuxième période a vu ⁤les​ Doves du Sud se lancer à ​l’assaut pour égaliser, mais la défense menée par Billy ⁣Samin⁢ du‌ PWD s’est montrée ⁣solide et a rendu toute percée difficile. ⁢Mael Dindjkede, ‍ancien⁢ attaquant de Yong Sport Academy, a fait⁣ sa première​ apparition en tant que ⁢titulaire‍ pour le PWD et son deuxième but a assuré une victoire convaincante de 2-0 contre Colombe.

Dans un autre match​ au même stade, l’équipe ​de⁣ l’Elite ‍One du Sud-Ouest, Victoria ⁣United de Limbe, a réussi à ‌battre⁣ les leaders du groupe ​A, Stade Renard, par 2-1. Nji Richmond, le⁣ buteur de Victoria‍ United, a ⁤marqué le premier but du match et son⁣ 9ème ‍de la saison sur ‍penalty à​ la 23ème minute. Dans une‍ succession rapide, Johnson Moki a​ inscrit le deuxième but de Victoria United ⁢à ⁢la 34ème ⁢minute, portant le score à 2-0. Juste avant la mi-temps, Alexis Ako ⁢du Stade Renard a marqué pour réduire l’écart ‌à 2-1.

Victoria United a maintenu⁤ son avance ⁤jusqu’à la fin du match, s’imposant ainsi comme ⁣une‍ équipe à surveiller de près dans⁤ le championnat. Ces deux matchs captivants démontrent le talent et la ⁤détermination des clubs ‌des‌ régions anglophones, promettant des rencontres passionnantes à venir dans le championnat.