Les athlètes camerounais qualifiés pour les JO Paris 2024 : Découvrez la liste complète !

Les Jeux Olympiques de Paris⁢ 2024 approchent à ​grand ⁢pas ⁢et⁣ le Cameroun est déjà représenté par des athlètes qualifiés. Dans ce numéro, nous vous présentons les sportifs camerounais qui ont obtenu leur ticket pour cette‍ prestigieuse compétition.

Emmanuel​ Eseme Alobwede, jeune athlète camerounais, a décroché sa qualification pour les Jeux Olympiques de Paris 2024 dans l’épreuve du sprint. ‌Il a réalisé un temps​ de⁢ 10,20‍ secondes au 100 ‍mètres, répondant ainsi aux critères⁢ de qualification.

Mabe Nguelo​ et‍ Sergio⁣ Guiché, deux nageurs camerounais, ont également décroché leur‍ qualification‌ pour les Jeux Olympiques. Mabe⁣ Nguelo ⁣a réussi à répondre ⁢aux critères de qualification dans l’épreuve du 100 mètres nage libre​ avec un temps de 52,45 secondes, tandis que Sergio Guiché a obtenu sa qualification dans l’épreuve du 200 mètres papillon avec un temps de ‍2:04,20.

Sarah Nana Hanffou, joueuse de tennis de⁤ table camerounaise, a également obtenu sa ‌qualification pour les Jeux Olympiques. ⁣Elle a réussi à‍ répondre aux⁢ critères de qualification en battant l’Algérie avec un score ‌de 3-2 lors des​ qualifications⁤ africaines.

Enfin, Richelle Anita Soppi ⁢Mbella, judokate camerounaise, a elle aussi obtenu sa qualification pour les Jeux Olympiques. ⁢Elle a‌ réalisé ​un ‍score de 10-0 contre la Gambie ⁤lors des qualifications africaines, répondant ainsi aux critères de qualification.