GSL Jour 7: ITA Mbong FC enchaîne sa troisième défaite consécutive.

ITA Mbong FC a subi sa troisième défaite consécutive de la saison contre FC Ebolowa, une équipe de division un féminine nouvellement promue. FC Ebolowa, quant à elle, reste invaincue après 7 matchs. Une rencontre palpitante entre ces deux équipes a donné lieu à un score final de 3-1 en faveur de FC Ebolowa.

Le match a débuté avec une première mi-temps dominante de FC Ebolowa, qui a rapidement ouvert le score grâce à Brunello Beulou. Les choses se sont encore compliquées pour ITA Mbong lorsque Flora Kameni a inscrit un deuxième but face à une défense déséquilibrée. Mais grâce à Shey Antoinette, ITA Mbong a réussi à réduire l’écart juste avant la pause, portant le score à 2-1.

Malheureusement, la deuxième mi-temps a été plus difficile pour ITA Mbong. Une erreur coûteuse en milieu de terrain a laissé place à un but de Flora Kameni, portant le score final à 3-1. Avec cette victoire, FC Ebolowa reste en tête du classement avec 19 points, tandis que ITA Mbong FC dégringole, enregistrant sa troisième défaite en sept matchs joués.

ITA Mbong FC doit absolument se ressaisir et retrouver sa confiance pour éviter une chute encore plus importante au classement et une éventuelle relégation. La route est encore longue et les joueuses devront redoubler d’efforts pour se remettre sur le chemin de la victoire. Suivons de près l’évolution de cette équipe prometteuse qui ne manquera certainement pas de rebondir.