Qualifications CAN 2025 : La Guinée-Bissau en tête dans le groupe 1, Mali et Mozambique font match nul !

Les équipes du Mali et du Mozambique ont fait​ match ⁢nul hier dans​ le groupe I des ⁤qualifications pour⁣ la Coupe d’Afrique des Nations 2025, lors d’une rencontre très ‌disputée à‌ Bamako, la capitale malienne.

C’est l’équipe du Mozambique, surnommée les “Mambas”, ​qui a⁣ ouvert⁤ le score grâce⁤ à un but de⁤ Geny Catamo⁤ à la 37ème minute de jeu. Mais les Maliens ont rapidement réagi et ont égalisé à la 52ème minute ⁢grâce à Bissouma.

Malgré ‍une bonne performance de l’équipe mozambicaine, le ‌score est resté bloqué à 1-1 jusqu’à la​ fin du match. Ce résultat⁤ permet à l’équipe de Guinée-Bissau ⁣de prendre la tête du groupe, après sa victoire ⁢1-0 contre l’Eswatini⁣ à domicile.

Avec déjà trois ⁣points, la‌ Guinée-Bissau est en tête du groupe, suivie du Mozambique et ‌du Mali avec ​un point ⁣chacun, tandis​ que l’Eswatini est en ⁤dernière⁤ position sans aucun ‌point.

Les prochains matchs de qualification promettent d’être intenses et cruciaux.