Premier League : Onana et United infligent un sévère revers à Everton

Manchester United‍ a livré un match spectaculaire ce ‍dimanche au ⁤Goodison Park, à ⁤l’occasion de la 13ème journée de la Premier League. Les Mancuniens n’ont laissé ‍aucun répit aux Toffees⁤ en crise de résultats⁣ depuis le début de la saison. **André Onana était titulaire et a réalisé une performance⁢ remarquable***, et l’équipe a enchainé sa troisième victoire de suite.

Alejandro Garnacho a ouvert le score à la 3e minute de jeu, grâce à une reprise acrobatique n’ayant laissé aucune chance à Jordan Pickford (1-0). Peu ⁢après, Marcus Rashford a doublé la mise d’un penalty (0-2), tandis ‍qu’Anthony Martial a salé l’addition (0-3), faisant couler les ‍Toffees à ⁢domicile de la plus mauvaise des ⁣manières.

Grâce à cette ‌victoire, Manchester United se hisse à la 6e place du classement, avec 24 points au compteur. **André Onana semble avoir retrouvé⁣ sa confiance et a été parfait dans les buts***, un bon signe pour les Lions⁤ Indomptables, à quelques jours⁢ d’un ‍déplacement‍ compliqué en Turquie, mercredi, en Ligue​ des Champions contre Galatasaray.