Cameroun : les jeunes volleyeuses U17 subissent une deuxième défaite à Abuja

Le Cameroun subit sa deuxième défaite face au Nigeria 1-3 (19-25, 25-20, 25-13, 25-22) lors du championnat africain de volleyball féminin U17 en cours à Abuja, au Nigeria. C’était un match palpitant et plein de rebondissements qui a vu le Nigeria s’imposer avec détermination après avoir perdu le premier set au profit du Cameroun grâce à leur avantage en taille.

Au cours de ce match, les deux équipes se sont livré une bataille féroce, aucune ne voulant céder sa place. Au premier set, le Cameroun a dominé grâce à sa taille, mais le Nigeria s’est repris et a rapidement pris les devants dès le début du deuxième set avec 7 points d’avance.

Le supporter du Cameroun, Martha Anebi, a distribué des ballons décisifs à Mirabel Onyegwu et Pamela Bawa, qui ont su les utiliser à merveille pour mener le Nigeria à la victoire sur un score de 25-20.

Le Cameroun ne s’est pas laissé abattre et a continué à se battre, mais le Nigeria a maintenu sa supériorité tout au long du troisième set avec une combinaison brillante de Mirabel Onyegwu et Pamela Bawa. Ils ont réussi à remporter le troisième set haut la main avec un score de 25-13.

Le quatrième et dernier set était crucial pour les deux équipes, le Cameroun parvenant à égaliser le score à plusieurs reprises. Mais le Nigeria a finalement réussi à prendre l’avantage lors des derniers points et a remporté le set avec un score de 25-22.

Cette victoire est la première du Nigeria dans le tournoi et constitue une grande joie pour toute l’équipe et ses supporters. Le Cameroun, quant à lui, devra travailler dur pour se remettre de cette défaite et repartir plus fort lors de leur prochaine rencontre.

Le championnat continue et nous sommes tous impatients de voir ce que les deux équipes nous réservent pour la suite de la compétition.