Victoire impressionnante des Lionnes en Colombie lors du Mondial U20

Les Lionnes Indomptables éblouissent lors de la dernière journée du groupe A du Mondial U20

Vendredi soir, lors de la dernière journée du groupe A du Mondial U20 en Colombie, les Lionnes Indomptables ont démontré toute leur détermination en remportant une victoire écrasante de 2-0 contre l’Australie. Cette performance remarquable leur a valu une place bien méritée pour les huitièmes de finale.

Les joueuses camerounaises ont livré un match de haut niveau, animées par une ferveur et un esprit combatif indéniables. La première mi-temps a été très disputée, mais c’est finalement Achta Toko Njoya qui a ouvert le score pour le Cameroun à la 50e minute, juste avant la pause. Un but crucial qui a mis les Lionnes en tête avant d’aller aux vestiaires.

Une deuxième mi-temps maîtrisée

Après une première mi-temps intense, les Lionnes ont su garder leur rythme et leur discipline pour la deuxième moitié du match. Et c’est à la 62e minute que Naomi Eto a marqué le deuxième but, consolidant ainsi l’impressionnante performance de son équipe.

Dans ce groupe A, le pays hôte, la Colombie, le Mexique et le Cameroun se qualifient pour les huitièmes de finale, qui débuteront le mercredi 11 septembre. Une occasion en or pour les Lionnes Indomptables de continuer à briller sur la scène internationale et de susciter admiration et soutien dans leur pays d’origine.

Cette qualification est d’autant plus remarquable pour la sélection camerounaise, qui participe pour la première fois à une compétition de cette envergure.