Nkoudou enflamme la Saudi Pro League avec un doublé !

Georges-Kevin Nkoudou, le joueur en feu de ⁤Damac Fc, nommé pour le titre de joueur du mois en Saudi Pro League

Il est en train de conquérir ⁣le monde du⁣ football saoudien et rien ne semble pouvoir l’arrêter. L’international camerounais Georges-Kevin Nkoudou est actuellement sur un petit nuage et il l’a une fois de⁤ plus démontré hier, lors de la victoire de son équipe ​Damac Fc contre Al ⁣Ittihad lors du match d’ouverture de la 16e journée de la Saudi ⁤Pro League.

Même sans Karim Benzema, mais avec N’golo Kanté, Al Ittihad n’a pas pu résister à la forme impressionnante du Camerounais. Rapidement, Nkoudou ⁣a ouvert le score pour Damac Fc (12′, ⁢1-0) avant⁢ de doubler la mise juste​ avant la mi-temps (45+7′, 2-1). Bien que⁢ Al Ittihad ait égalisé ⁣quelques minutes auparavant grâce à un⁢ but de Hamed Allah (45+3′, 1-1), cela n’a pas découragé Nkoudou.

En ‌deuxième mi-temps, Marcelo Grohe, le gardien d’Al Ittihad, a marqué contre son propre camp et a permis à Damac Fc de prendre l’avantage (46′, ​3-1). Le score n’a pas changé jusqu’à la ⁢fin‌ du match,​ permettant ainsi à Nkoudou d’inscrire son deuxième doublé en une semaine, après celui contre Al Fayha vendredi dernier. Avec ces nouveaux buts, il compte désormais 13 buts au total et ‍se rapproche à seulement deux réalisations du meilleur buteur​ du championnat, Cristiano Ronaldo, qui en a déjà marqué 15.

Grâce à cette victoire, Damac Fc poursuit sa bonne dynamique et ‍grimpe à la 6e place du classement. Quant à Al Ittihad, ils restent à ‍la 4e place en attendant ​les autres résultats de​ la 16e journée.