Les supporters de Chelsea exaspérés par Nicolas Jackson

Nicolas Jackson, l’attaquant sénégalais de Chelsea, a suscité de nombreuses critiques ​après la défaite de son équipe‌ face à Manchester United lors de la ⁢15e journée de Premier League mercredi dernier.

Le match entre Chelsea et Manchester United a été une occasion pour les Blues de se racheter après leur victoire ‍difficile contre Brighton (3-2) quelques jours auparavant. Cependant, malgré la présence de Jackson en tant que buteur de​ l’équipe, ​les ⁤fans ont été ⁢déçus de ses performances lors du match. Le joueur‌ a manqué de nombreuses occasions de marquer des⁤ buts, qui auraient pu changer l’issue de la rencontre.

L’un de ‍ses plus⁤ grands ​ratés a été lorsqu’il s’est retrouvé seul face au but en première période, mais a été arrêté ⁣par une défense ⁢solide de Manchester United.​
Alan Shearer, légende de la Premier League, a commenté en disant : “Je pense​ que c’était ‍une superbe ⁢passe de Sterling. Jackson⁣ n’avait pas besoin de laisser ‍le ⁣ballon lui passer devant, il se⁣ trouvait⁢ à sept mètres du but⁢ et au centre, il lui ⁣suffisait de tirer.”

Les ⁢fans de Chelsea⁢ ont également exprimé leur frustration envers⁣ le joueur sur les ​réseaux sociaux, le qualifiant même de “catastrophique” et réclamant sa démission.

Cette défaite n’est pas‍ la‍ première fois que ‍Jackson est critiqué cette ‍saison.⁤ Arrivé à Chelsea pour 37 millions d’euros, beaucoup attendaient de grandes choses de lui. Dans une interview pour le site du club, il a déclaré ⁣: “Marquer pour Chelsea⁢ est un ‌exploit majeur.‍ J’espère devenir un⁤ grand joueur pour ce club.‌ Si je veux être considéré comme une légende, je dois être⁢ meilleur que les ‍grands noms⁣ qui ‍ont joué⁣ ici tels‍ que Drogba, Demba Ba et Eden Hazard.” Cependant, malgré ses 7⁣ buts en ‍17 matchs toutes compétitions confondues, ⁣il ⁣n’a pas encore réussi à convaincre ‌les fans de ⁤Chelsea.

Le joueur ⁤aura une nouvelle chance de prouver ses capacités lors du prochain match⁢ contre Everton lors de la 16e journée de Premier League. ⁣Avec la Coupe d’Afrique des ⁣Nations à venir⁢ en janvier, Jackson devra également se ⁣montrer à la hauteur en tant qu’international sénégalais. Malgré ses 6 ⁢apparitions en équipe nationale, ‌il n’a pas encore⁤ inscrit de but et fait face à‌ une forte concurrence avec des coéquipiers‍ talentueux tels que Sadio​ Mané et Ismaïla Sarr.

En somme, l’avenir‌ de Jackson‌ à Chelsea et en équipe ⁣nationale est remis en question, mais il ‍aura l’opportunité de changer ‍cela lors des prochains matchs. Espérons ⁤que le joueur‍ pourra répondre aux⁣ attentes et prouver ‌qu’il mérite sa place au sein de ces équipes de​ renom.