Revivez la vengeance spectaculaire de Bamboutos contre Union en Elite One !

Dans⁤ une ⁢ambiance survoltée ⁤au ‍stade municipal de Mbouda, Bamboutos FC a pris‍ sa ‍revanche ⁤sur‍ l’Union de‍ Douala ce samedi. Suite à leur défaite​ au match aller (2-1), les joueurs ‌de Bamboutos n’ont fait qu’une bouchée de leurs adversaires,​ remportant⁤ le match‌ avec un score ⁣sans appel de ⁢3-0.

Le coach ghanéen‍ Joseph Asare, sous pression après deux défaites consécutives, avait ‌besoin d’une réaction de la part de ⁢ses joueurs.‌ Et c’est ce qu’il a obtenu. Dès le début du match, les Mangwa Boys ont pris les⁤ devants ⁤grâce à Manuel Joseph Bollo ‌qui a ⁣ouvert ⁢le​ score à la 6e minute. Ce jeune attaquant, peu⁢ en⁢ vue cette saison, a inscrit son deuxième but de⁤ la saison avec panache.

Fidèle à son système ‍de jeu ‍basé sur l’attaque, Bamboutos a⁢ continué à mettre la pression sur ‌son adversaire.⁢ Et à ‍la 17e minute, le ​défenseur centrafricain Stéphane Kaïmba a doublé la mise, ‍suivi par un ⁣troisième ‍but de l’attaquant ghanéen Sampson Kwassi à la 37e minute.

La première période aura donc vu la victoire des joueurs de Bamboutos, menés par leur capitaine Franck Atsama, qui ont su faire⁤ preuve de détermination‌ et d’efficacité face​ à une équipe de l’Union de Douala qui n’a pas réussi à trouver la faille malgré‍ les initiatives de ⁣leur entraineur Guy Joseph Donwoung.

Un coup dur pour l’Union de Douala qui se retrouve désormais avant-dernier du groupe‌ A avec seulement 12 ‌points. De leur côté, les Mangwa Boys ⁢font un bond⁤ en avant dans la course aux play-offs, remontant à la ‌troisième place du ⁤classement avec 19 points.

Pour leur ‍prochain match, les Mangwa⁤ Boys ​affronteront l’AS Fortuna lors de la 13e journée, tandis que l’Union de Douala devra faire face à l’Aigle Royal de la Ménoua. ⁢Ce sera un‍ match entre des équipes en difficulté​ au classement et⁤ l’enjeu sera crucial ‍pour les deux​ équipes.