Super Lig : Njié épate en une minute face à Trabzonspor

L’attaquant camerounais Clinton Njié a été peu utilisé ⁤lors du match ⁣contre Trabzonspor, avec ⁤seulement une minute de jeu. Lors de ⁣cette 13e journée du championnat turc, Sivasspor cherchait à se relancer après sa défaite 3-0 contre Karagumruk lors de la précédente journée. L’équipe espérait obtenir une victoire, mais‍ a finalement dû se contenter ⁣d’un match nul⁣ 3-3 face à Trabzonspor.

Le match s’est déroulé ⁢le 27 novembre 2023 dans le cadre de la Super Lig ‌turque. Sivasspor, représenté par leur logo reconnaissable, affrontait Trabzonspor, une autre équipe de renom.

Dès le début du match, ce ‌sont pourtant les coéquipiers de Njié qui⁤ ont pris l’avantage. Sainz a ouvert le score dès la 4e minute de jeu, suivi ⁢par Rey Manaj qui a ‍doublé la mise à la ‌20e minute. Cependant, Sivasspor a ensuite perdu en intensité et s’est laissé⁤ endormir dans sa fragile avance. Nicolas Pépé en a profité pour réduire l’écart à la‌ 39e minute, puis Paul Onuachu a égalisé avec une belle action de jeu. ‌

Face à des supporters inquiets, ‌le coach de Sivasspor, Servet Çetin,⁢ a effectué quelques ajustements. À la⁣ 67e minute, Rey Manaj a marqué un doublé, donnant ainsi l’avantage à son équipe (3-2). Malheureusement, Sivasspor n’a pas réussi à tenir‍ le coup et a finalement encaissé ⁣le troisième but de la part de Trabzonspor.

En fin​ de match, Sivasspor a fait entrer Clinton Njié à la 90e minute, ⁤mais il ‍n’a malheureusement pas eu suffisamment de temps pour changer le cours de⁣ la‌ rencontre. Le ‍match s’est ‍donc terminé sur un score final de 3-3.

Cette performance déclinante de Clinton Njié soulève des questions quant à son rôle au sein de Sivasspor. Les ⁣fans se demandent s’il sera⁤ en mesure de retrouver son niveau de jeu et⁤ de contribuer davantage à l’équipe. Il reste maintenant à voir si l’entraîneur décidera de ⁢lui accorder plus de​ temps de⁣ jeu lors des prochains matchs. Seul l’avenir⁣ nous le ⁤dira.