CAN Futsal 2024 : Maroc écrase le Ghana (8-3) en un match explosif

La compétition africaine de Futsal bat son plein ‍au‌ Maroc et les équipes se sont⁤ affrontées ​lors du dernier match pour décrocher leur place pour la Coupe du Monde de ‌Futsal de la ⁤FIFA.
Le Maroc a su brillamment ​tirer son épingle du jeu en s’imposant face au ‍Ghana avec un score de 5-3. Les Lions de l’Atlas ont profité de la performance remarquable de joueurs tels que Youssef Jouad, ‍Soufiane El Mesrar, ‌Soufian ‌Charraoui, Bilal ​Bakkali​ et Khalid Bouzid pour remporter la​ victoire.​ Cependant, le Ghana ⁤a également montré sa⁤ détermination avec les buts ​de Prince Arthur⁢ et Philip Boye.

La première période a été ⁤dominée par l’équipe marocaine, mais le Ghana a‍ résisté en seconde période grâce à une solide défense. Ce n’est qu’après huit minutes que le Maroc a réussi à marquer grâce à un penalty.⁣ Le gardien de but ghanéen, Michael Ruttmern, a montré un talent⁣ exceptionnel en repoussant plusieurs tentatives ‍des ⁣joueurs marocains au cours de la seconde moitié du match.

Grâce à cette victoire, le Maroc occupe désormais la tête du groupe A avec six ⁣points.⁢ Il y ‍a‍ huit équipes en lice ⁣pour cette édition, réparties en deux groupes : le groupe A avec le Maroc, double tenant du titre, l’Angola, le Ghana​ et la⁢ Zambie, et le⁣ groupe B avec l’Egypte, la Libye, ⁢la Namibie et la Mauritanie. Les trois meilleures ⁣équipes représenteront⁢ l’Afrique à‌ la Coupe du ⁢Monde‌ de Futsal de la FIFA en Ouzbékistan, du 14 septembre au 6⁢ octobre.

Cette compétition majeure du futsal ⁣continental⁣ se déroule actuellement⁤ à la salle Ibn Yassine et au Palais des Sports du Complexe Sportif Prince‌ Moulay Abdellah.