Résumé CAN 2023 : Match Nul Époustouflant Égypte-Ghana 2-2 !

Les Pharaons et les Black Stars⁣ ont obtenu un match⁣ nul 2-2 lors d’un match serré entre les deux équipes. Cependant, des lacunes ​sont apparues lors de la lecture de cette rencontre tendue. À la mi-temps, malgré l’avance du Ghana grâce à un but de Mohammed Kudus (45e+3′), le jeu était pauvre entre ces‌ deux grands ⁢rivaux du groupe B.

De plus, la blessure du joueur vedette égyptien⁤ Mohamed​ Salah ne pouvait pas prévoir des‍ perspectives positives. Cela semblait être un énorme ⁤revers pour les vice-champions d’Afrique. Cependant, l’absence de ⁤Salah n’a pas découragé ses‌ coéquipiers.

Au fil du ‌temps, le ‍match a repris de l’ampleur avec des opportunités de part et d’autre jusqu’à la 69e minute. Sur une action anodine, l’attaquant de l’Atletico Bilbao ‍Inaki Williams a offert un but aux Pharaons grâce à​ une ​passe en retrait pour Omar Marmoush. Cela a fait passer⁣ le score à 1-1.

Les Ghanéens n’ont pas baissé les ‍bras après cette égalisation. Mohammed Kudus a ⁤repris les choses en main et ⁣a inscrit le deuxième but pour le Ghana à la 71e minute. Malheureusement, le remplaçant d’Inaki Williams, ⁢Osman Bukari, a‍ également connu des difficultés en défense, permettant à Mahmoud Trézéguet d’offrir l’égalisation à Mostafa​ Mohamed à la 74e minute.

Ce match nul n’a pas été bénéfique pour l’Égypte qui a désormais 2⁤ points après deux matchs. De⁣ son côté, le Ghana est désormais dernier du groupe B avec seulement 1 point. Bien que tout ⁢reste possible pour les Pharaons, les Black Stars‌ risquent d’être éliminés dès les premiers tours de la CAN 2023. Cependant, l’équipe de Jordan Ayew peut espérer se‌ qualifier⁢ comme l’un des ⁢meilleurs ‌troisièmes de la compétition. Pour cela, elle doit impérativement remporter le ⁣prochain match contre le Mozambique.