Galatasaray : le défi de trop pour Onana et United en Ligue des Champions

Galatasaray : Le défi de la Ligue des Champions

Le défi de la Ligue⁤ des Champions était‍ trop grand pour Onana et⁢ United. ‍Andr Onana, Manchester⁤ United et André Onana‌ ont tous compromis leurs chances⁤ de gagner la compétition. Les Turcs ont ‌pu marquer deux⁣ buts grâce à⁤ l’imprudence⁣ du gardien camerounais. L’échec de Manchester‍ United à accéder au ⁣prochain tour de la⁤ Ligue ⁣des champions​ peut être attribué en grande⁣ partie à Onana.

Dans le cadre de la cinquième journée du Groupe ⁣A, ‌les Anglais se sont rendus à Rams Park pour affronter Galatasaray. Ten Hag avait néanmoins fait du bon travail pour préparer son équipe. Tant en attaque qu’en défense, les Red Devils ont continué ⁣de montrer leur fragilité. Alejandro Garnacho les⁤ a toutefois aidé à ⁤ouvrir le score à la onzième minute (0-1) du⁤ match. Sept minutes⁢ plus tard (0-2), Bruno ⁣Fernandez a doublé le score.

Cependant, ⁤les mêmes erreurs sont à nouveau commises et Ziyech profite de la ‌réticence ‍d’Onana pour réduire le score final à 1-2 à la ⁤29e minute. À la 55e minute, Scott McTominay de Manchester United a porté le score ‌à 1-3. Les choix de‌ Ten Hag ont‍ alourdi son équipe deux minutes plus tard.​ Galatasaray a ⁤réussi à revenir 2-3 grâce à l’incapacité d’Onana à contrôler un coup franc de Ziyech. Kerme Akturkoglu a aidé⁤ les Turcs à marquer ⁤à la 71e minute.

Manchester United a encore ‍de nombreuses occasions de marquer, mais ⁤Onana et ‍ses coéquipiers saisiront de nombreuses occasions et effectueront des arrêts​ en force. En raison de ce résultat, les Anglais ⁢ont beaucoup de‍ mal à‍ passer au​ tour suivant. Manchester United occupe actuellement la dernière place du‌ groupe ‍avec ‌seulement 4 ‌points, dont 3 défaites, une victoire et un ‍match nul. ⁣Pour connaître leur destin en Europe,⁣ André Onana et ses coéquipiers devront attendre⁣ la toute fin.

Onana, qui malgré ses vertus, ⁤est à l’origine de la plupart des⁣ buts de Galatasaray, aura un goût ‌amer ‌après ce match. Cependant, il ⁤sera probablement en mesure de récupérer ‍rapidement‌ et d’aider Manchester United à⁢ se qualifier pour le 16e tour ‍grâce à son⁣ talent et à son ‍expérience.